当前位置: 首页 >> 学习心得 >> 正文

观看《灯塔大课堂》第十一讲心得体会

2020年07月01日 15:32  点击:[]

今天我和办公室党支部全体党员一同观看了《灯塔大课堂》第十一讲--榜样讲党课,受到一次精神的洗礼。自疫情防控的集结号吹响以来,全国上下勠力同心,众志成城,打赢了抗击新冠肺炎疫情的总体战和阻击战。

此次抗“,国家累计派出4万余名医疗队员支援湖北。视频中展现的各位榜样有白衣战士、有人民警察、有建筑队员、还有普普通通的工作者,他们是疫情防控的主力军,是保护平安的先锋队,是健康家庭的守护神。面对疫情,他们崇高无私、舍己为人,他们舍小家、为大家,甚至牺牲自己,也要保护他人。除了现身一线的英雄们,发生在校内的抗疫英雄事迹,身边感人、励志的故事还有许许多多,他们每天都在辛苦的忙碌着,虽然在很多人眼里他们都很平凡,但正是因为有千千万万个任劳任怨、无怨无悔、默默奉献的他们,才使我们的“抗疫战争”取得如今的胜利。

作为一名高校教育工作者,我要向各位榜样学习,学习他们这种迎难而上、始终坚守的精神,学习他们这种敢于担当、甘于奉献的品格。结合自身工作实际,我要牢记教育初心使命,加强学习,不断提高自身的思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养和业务能力,紧紧围绕学校中心工作,努力工作,履职尽责,积极为推动学校工作再上新台阶贡献力量。(办公室党支部 文/徐成强)

 

长清校区:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
无影山校区:济南市天桥区交校路5号 邮编:250023
威海校区:威海市双岛湾科技城和兴路1508号 邮编:264209